Аватар пользователя Sashka Lego

При близорукости (или дальнозоркости) мир полон иллюзий и сказочных открытий. По озеру плывет что-то белое — чайка? лебедь? — в реальности всего лишь кусок пенопласта. На голой майской земле проблеск зеленого — первая травка? — прошлогодний пакет из-под кефира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

+46

Комментарии

Аватар пользователя Елена Алексеева
Как я это понимаааююю!)))))))))
+8
Аватар пользователя василий звягин

Странные безграмотные оценки зрения приведены. Почему инет кишит безграмотными. Зрение не оценивается +3 или -4. Это диоптрии очков. А зрение в десятых долях к единице (0,7; 0,9; 1.0). А еще бесит применение мягкого знака перед "ся". Понятно, что 86% тупорылых, но уж слишком режет глаз

 

-3
Аватар пользователя василий звягин

Странные безграмотные оценки зрения приведены. Почему инет кишит безграмотными. Зрение не оценивается +3 или -4. Это диптрии очков. А зрение в десятых долях к единицы (0,7; 0,9; 1.0). А еще бесит применение мягкого знака перед "ся". Понятно, что 86% тупорылых, но уж слишком режет глаз

 

-3
Аватар пользователя Molodova Olga

Вы ошибаетесь, Василий, нет ни одной орфографической ошибки. Чтобы вас не бесило применение мягкого знака, надо выучить правило. 

+3
Аватар пользователя Владимир glychnaya
Ни один очкарик не скажет:"У меня зрения 0.2 и 0.1" Он скажет:"У меня -4 и -6" Бесконечно далеки Вы от мира плоховидящих, и даже не знаю, плюс это в данной ситуации или минус.
+6
Аватар пользователя Елена Алексеева
Согласна с Вами! Сама очкарик, и если приходится объяснять, то говорю, что у меня минус пять, а уж никак не "дробные числа"
+4
Аватар пользователя ser538979272008

Это было бы смешно, если не было так грустно!

+5
Аватар пользователя ser538979272008

Это было бы смешно, если не было так грустно!

0